Cuisinier (F/H) - Theillay (41) - Dupont Restauration
CDI
Fonction : Hotellerie - Restauration - Tourisme
Lieu : Loir-et-Cher
Date de début : Non définie
Date de fin : Non définie
Rémunération comprise entre 22000€ et 25000€ par 0
Description de l'offre

En équipe, avec des produits locaux, bruts, de saison... vous concoctez des plats, mets et repas pour vos convives en restaurant scolaire dans les règles de l'art et le respect du contrat de prestations.

L'innovation et la créativité font parties de vos qualités de cuisinier pour le dressage des assiettes et pour collaborer avec votre chef de cuisine dans l'élaboration des menus.

Vous assurez le stockage des denrées, le conditionnement et la distribution de vos préparations en respectant les normes d'hygiène et de sécurité. D'ailleurs, la démarche HACCP n'a plus de secret pour vous.

Informations complémentaires :

- 85 couverts journalier
- Contrat 28h/semaine
- Repos les mercredi
- Parking sur site
- Contrat hors vacances scolaires

Pourquoi nous rejoindre ?

- D'authentiques restaurants où sont travaillés des produits bruts, locaux, de saison...
- Une entreprise engagée avec une politique d'inclusion et de diversité en faveur de tous,
- Des évolutions de carrière : au travers de nos différents segments d'activité et/ou en prise de responsabilités
- Une participation aux bénéfices, une épargne retraite avec abondement de l'entreprise et un 13ème mois,
- Le repas offert lors du service,
- Un accès au CSE groupe et ses nombreux avantages (vacances, billets loisirs, offres cosmétiques, abonnements sportifs...),
- Une mutuelle et un système de prévoyance,
- Une dimension humaine propice au bien-être au travail : proximité avec la clientèle, les équipes et le management.

Profil du candidat

Passionné par la cuisine, vous avez validé votre CAP/BEP cuisine (ou +). Vous connaissez le terrain avec une expérience de 2 ans en restauration traditionnelle et/ou collective. Le dynamisme et l'esprit d'équipe vous caractérisent.

Vous vous sentez concerné ? Votre place est à nos côtés !

La diversité constitue un axe important de notre politique RH, nous nous engageons alors à étudier chaque candidature à compétences égales.

Actuellement , 132 offres sont accessibles.
Indiquez un type de contrat
Indiquez une région
Second de cuisine (F/H) - Versailles - (78) - Hotellerie - Restauration - Tourisme
Cuisinier (F/H) - Gémenos (13) - Hotellerie - Restauration - Tourisme
Maître d'hôtel responsable F/H - Les Mureaux (78) - Hotellerie - Restauration - Tourisme
Chef pâtissier F/H - Les Mureaux (78) - Hotellerie - Restauration - Tourisme
Cuisinier (F/H) - Avion (62) - Hotellerie - Restauration - Tourisme
Gérant (F/H) - Magnanville (78) - Hotellerie - Restauration - Tourisme
Commis de cuisine (F/H) - Saint-Cyr-au-Mont-d'Or - Hotellerie - Restauration - Tourisme
Employé Polyvalent de Restauration (F/H) - Wavrin (59) - Hotellerie - Restauration - Tourisme
Cuisinier Pâtissier (F/H) - Toulouse (31) - Hotellerie - Restauration - Tourisme
Cuisinier (F/H) - Truyes (37) - Hotellerie - Restauration - Tourisme
Chef de cuisine (F/H) - Marseille (13) - Hotellerie - Restauration - Tourisme
Cuisinier (F/H) - Ronchin (59) - Hotellerie - Restauration - Tourisme
Chef gérant (F/H) - Mons-en-Baroeul - Hotellerie - Restauration - Tourisme
Second de cuisine (F/H) - Boulogne-sur-Mer (62) - Hotellerie - Restauration - Tourisme
Chef gérant (F/H) - Boulogne-sur-Mer (62) - Hotellerie - Restauration - Tourisme
Second de cuisine (F/H) - Nuits-Saint-Georges (21) - Hotellerie - Restauration - Tourisme