RESTALLIANCE -
Restauration -
Île-de-France
Nombre de collaborateurs : plus de 1 000 salariés
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Informations essentielles
Société dédiée aux acteurs de la santé, du soin et de l’accompagnement, Restalliance imagine, déploie et pilote pour eux, des solutions personnalisées de restauration et de services hôteliers. Partenaire de proximité, nous intervenons en conseil, ingénierie de services, management de tout ou partie de la chaîne de .....

Société dédiée aux acteurs de la santé, du soin et de l’accompagnement, Restalliance imagine, déploie et pilote pour eux, des solutions personnalisées de restauration et de services hôteliers. Partenaire de proximité, nous intervenons en conseil, ingénierie de services, management de tout ou partie de la chaîne de valeur de la prestation, dans le cadre de leurs projets.

Le groupe Restalliance recrute en permanence des chefs gérants, cuisiniers et professionnels de la restauration et des services hôteliers partout en France. Nous proposons des carrières évolutives et développons les compétences de nos collaborateurs par des formations appétissantes tout au long de leurs parcours professionnels. 

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Pourquoi nous rejoindre
La restauration collective, ce sont des professionnels aux métiers compléme.....

La restauration collective, ce sont des professionnels aux métiers complémentaires qui assurent à la fois l’encadrement, la production, la gestion et la logistique en cuisine.

Des collaborateurs et des cuisinants engagés qui conçoivent les menus, veillent à l’hygiène ou à la diététique. Grâce à ces femmes et ces hommes, la qualité de la restauration spécialisée santé de Restalliance est toujours au rendez-vous pour le plus grand plaisir des convives des EHPAD, des maisons de retraite, des cliniques et des établissements handicap.

Les équipes de cuisine Restalliance offrent des menus équilibrés, des plats variés qui ont du goût et confectionnés à partir de produits frais et locaux. Formés au secteur exigeant de la santé, les chefs et cuisiniers doivent tenir compte des régimes et des pathologies des patients, mais aussi des règles en matière d’hygiène et de sécurité alimentaire. Le secteur de la restauration collective offre des évolutions de carrière attractives et motivantes.

 

Un métier chargé de sens, créateur de lien et au service des autres
Choisir Restalliance, c’est se spécialiser dans la restauration et l’hôtellerie collective dans le domaine de la santé. Vous apprendrez de nouvelles techniques au travers des méthodes et procédures Restalliance, mais aussi au travers des chartes qualité pour assurer le confort et la sécurité des résidents. Une attention toute particulière est donnée à la composition nutritionnelle et diététique des menus.

Chez Restalliance, il existe le Réseau des Chefs : les 12 Chefs les plus expérimentés transmettent leur savoir aux novices. Cette conviction familiale fait partie des valeurs de l’entreprise. Toutes ces techniques innovantes permettent aux convives de retrouver le plaisir de manger, la plus belle des récompenses pour les équipes de professionnels !

Choisir Restalliance, c’est collaborer avec une entreprise humaine qui sait reconnaître les talents et les initiatives : chacun peut évoluer et se former au fil de son expérience.

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