CAP Charcutier traiteur - SEPR
Tourisme - Hôtellerie - Restauration
Type de formation : Alternance
Lieu : Ardèche
Date de début : Non définie
Date de fin : Non définie
Description de l'offre

Professionnel : Travaux pratiques en laboratoire, transformation des pro­duits, cuisson, technologie professionnelle, approvisionnement, organisation, sciences appliquées à l’hygiène, à l’alimentation, aux équipements, PSE, connaissance de l’entreprise, environnement économique et juridique, arts appliqués.
Général : Mathématiques, français, langue vivante facultative, histoire-géo­graphie, EPS

Profil du candidat

En 2 ans : Après la 3ème, sous réserve de signature d’un contrat en alternance
En 1an : Après un diplôme de niveau V ou plus.

Publication des dernières offres
Les 10 dernières offres en ligne Toutes leurs offres
Actuellement , 86 offres sont accessibles.
BP Arts de la cuisine - Tourisme - Hôtellerie - Restauration
MC Cuisinier en dessert de restaurant - Tourisme - Hôtellerie - Restauration
CAP Agent polyvalent de restauration - Tourisme - Hôtellerie - Restauration
Bac Pro Cuisine - Tourisme - Hôtellerie - Restauration
CAP Cuisine - Tourisme - Hôtellerie - Restauration
BP Boucher - Tourisme - Hôtellerie - Restauration
CAP Boucher - Tourisme - Hôtellerie - Restauration
MC Employé traiteur - Tourisme - Hôtellerie - Restauration
CAP Charcutier traiteur - Tourisme - Hôtellerie - Restauration