Responsable de Restaurant (F/H) - Tourcoing - Dupont Restauration - CDI
Fonction : Hotellerie - Restauration - Tourisme
Lieu : Nord
Publiée : 03-04-2024
Niveau d’expérience pour ce poste :
Rémunération comprise entre 2000€ et 2500€ par 0
Poste nécessitant d’avoir un Permis B : Non
Référence interne : 196620&030424
Description de l'offre
Etonnez vos invités ! Chaque jour, vous réalisez avec des produits locaux, bruts, de saison... une prestation adaptée et variée destinée à 80 convives journaliers.

En secteur scolaire, vous animez votre équipe dans un objectif permanent de satisfaction des convives et de respect des règles de sécurité alimentaire. Vous pilotez l'activité de votre restaurant, véritable centre de profit. Guidé par le contrat de prestation, vous définissez les menus, commandez vos denrées, et gérez le planning de l'équipe. Vous gérez le service à table de la salle des professeurs, ainsi que la facturation du site et le suivi informatique. Vous êtes l'interlocuteur direct des différents chefs d'établissements liés à votre secteur.

En développant les compétences professionnelles et l'agilité de vos collaborateurs vous contribuerez à leur évolution et à la croissance de l'entreprise.

Pourquoi nous rejoindre ?

- D'authentiques restaurants où sont travaillés des produits bruts, locaux, de saison...
- Une entreprise engagée avec une politique d'inclusion et de diversité en faveur de tous,
- Des évolutions de carrière : au travers de nos différents segments d'activité et/ou en prise de responsabilités
- Une participation aux bénéfices, une épargne retraite avec abondement de l'entreprise et un 13ème mois,
- Le repas offert lors du service,
- Un accès au CSE groupe et ses nombreux avantages (vacances, billets loisirs, offres cosmétiques, abonnements sportifs...),
- Une mutuelle et un système de prévoyance,
- Une dimension humaine propice au bien-être au travail : proximité avec la clientèle, les équipes et le management.
Profil du candidat
Passionné par la cuisine, vous avez validé votre CAP/BEP cuisine (ou +). Vous connaissez le terrain avec une expérience similaire de 3 ans en restauration traditionnelle et/ou collective. Le dynamisme et l'esprit d'équipe vous caractérise. Vous avez de solides connaissances en gestion de restaurant et en management.

Vous êtes concerné? N'hésitez plus, votre place est avec nous !

La diversité constitue un axe important de notre politique RH, nous nous engageons alors à étudier chaque candidature à compétences égales.