Dupont Restauration -
Restauration -
Hauts-de-France
Nombre de collaborateurs : plus de 1 000 salariés
Actuellement , 110 offre(s) et 17 actualité(s) !
Classer cette entreprise
Merci d'avoir participé au classement !
Informations essentielles
Dupont Restauration emploie aujourd’hui plus de 2450 salariés répartis sur plus de 500 sites de restauration et est un leader incontestable de la restauration sous contrat, tout en restant une entreprise à taille humaine, familiale et proche de ses collaborateurs et de ses clients.Nos chefs de cuisine s’attachent à confectionner avec passion les re.....

Dupont Restauration emploie aujourd’hui plus de 2450 salariés répartis sur plus de 500 sites de restauration et est un leader incontestable de la restauration sous contrat, tout en restant une entreprise à taille humaine, familiale et proche de ses collaborateurs et de ses clients.

Nos chefs de cuisine s’attachent à confectionner avec passion les repas pour le bien-être et le plaisir de leurs convives.

Nous mettons à votre service près de 50 années d’expérience et de savoir-faire pour élaborer avec vous une offre adaptée à vos besoins et vous garantir au quotidien une prestation de qualité.

Notre recette, ce sont des hommes et des femmes qui s’associent autour d’un même but :

Partager leur passion avec vous !

En savoir plus
Pourquoi nous rejoindre
 Nos Equipes sont proches de nos Clients et de leurs Collaborateurs, et à ce t.....

 

Nos Equipes sont proches de nos Clients et de leurs Collaborateurs, et à ce titre nous nous devons de participer activement au bien-être de chacun. La collaboration entre nos clients et Dupont Restauration verra sa performance dans la complémentarité de nos actions, dans la transparence de nos échanges et dans la proximité avec nos équipes et nos convives. Cela dénote pour Dupont Restauration d’un réel état d’esprit.

 

Au-delà des compétences culinaires de nos Collaborateurs, de la qualité de nos produits, de notre réactivité, de la proximité avec nos équipes, notre entreprise se distingue notamment par le respect de ses engagements et son sens des valeurs.

Rejoignez-nous pour participer au développement de notre entreprise et saisir avec elle de nouvelles opportunités d'évolution professionnelle.

En savoir plus
Publication des dernières offres
Les 10 dernières offres en ligne Toutes leurs offres
Actuellement , 110 offres sont accessibles.
Chef de cuisine (F/H) - Nuits-Saint-Georges (21) - Hotellerie - Restauration - Tourisme
Chef gérant (F/H) - Hotellerie - Restauration - Tourisme
Chargé de Qualité (F/H) - Marseille (13) - Hotellerie - Restauration - Tourisme
Chef de cuisine (F/H) - Saint-Sulpice-de-Pommeray (41) - Hotellerie - Restauration - Tourisme
Chef de cuisine (F/H) - Saint-Sulpice-de-Pommeray (41) - Hotellerie - Restauration - Tourisme
Chef gérant (F/H) - Martigues (13) - Hotellerie - Restauration - Tourisme
Responsable Technique (F/H) - Gazeran (78) - Installation - Maintenance - Réparation
Chef gérant (F/H) - Perpignan (66) - Hotellerie - Restauration - Tourisme
Employé Polyvalent de Restauration (F/H) - Céret (66) - Hotellerie - Restauration - Tourisme
Les forces de Dupont Restauration - David Costa, Directeur des opérations