Second de cuisine (F/H) - Saint-Martin-Le-Vinoux (38) - Dupont Restauration - CDI
Fonction : Hotellerie - Restauration - Tourisme
Lieu : Isère
Publiée : 03-04-2024
Niveau d’expérience pour ce poste :
Rémunération comprise entre 20000€ et 25000€ par 0
Poste nécessitant d’avoir un Permis B : Non
Référence interne : 196623&030424
Description de l'offre
Vous occupez une place primordiale aux côtés du Chef de cuisine pour les préparations culinaires du restaurant en secteur entreprise.

Vous réalisez avec des produits locaux, bruts, de saison... une prestation adaptée et variée destinée à étonner chaque jour vos convives. Vous secondez votre Chef dans l'animation de l'équipe de cuisine, la conception des menus, les commandes...

Le contrat de prestation et la réglementation sanitaire vous guideront pour la bonne réalisation de vos fonctions. D'ailleurs, la démarche HACCP n'a plus de secret pour vous.

Informations complémentaires :

- Du lundi au vendredi
- 7H00 - 15H00
- 150 à 300 couverts journalier
- Parking à disposition
- Site accessible en transports en commun
Profil du candidat
Passionné par l'univers culinaire, vous avez validé votre CAP/BEP cuisine (ou +). Au-delà de l'aspect technique, votre esprit d'équipe, votre agilité et votre rigueur ont fait leurs preuves lors de vos expériences terrain en restauration traditionnelle et/ou collective.

Vous vous sentez concerné Votre place est à nos côtés !

La diversité constitue un axe important de notre politique RH, nous nous engageons alors à étudier chaque candidature à compétences égales.