Directeur de Restaurant (F/H) - Saint Rémy les Chevreuses (78) - Dupont Restauration - CDI
Fonction : Hotellerie - Restauration - Tourisme
Lieu : Yvelines
Publiée : 03-04-2024
Niveau d’expérience pour ce poste :
Rémunération comprise entre 3300€ et 4100€ par 0
Poste nécessitant d’avoir un Permis B : Non
Référence interne : 196626&030424
Description de l'offre
La qualité de prestation, la satisfaction client et la fédération des équipes constituent votre fil conducteur. Votre crédo, développer une qualité de service irréprochable permettant d'attirer et de fidéliser nos clients.

Véritable ambassadeur du groupe, vous êtes garant de la pérennité du contrat, en charge des relations clients. Avec votre équipe de 15 à 30 personnes, vous définissez et mettez en oeuvre un projet renforçant l'attractivité de votre établissement.

Question management, vous amenez votre équipe dans une démarche de progrès permanents visant l'excellence du service. Vous êtes garant du strict respect des règles d'hygiène et de sécurité. Vous participez à la montée en compétences de vos collaborateurs.

Vous êtes le lien qui relie les divers sites sous votre responsabilité. Vous gérez un self de 200 repas par jour et l'espace restauration de l'hôtel attenant.

En restaurateur passionné, vous mettez la main à la patte en participant quotidiennement au service.

Enfin, comme tout bon gestionnaire, vous garantissez l'atteinte des objectifs de rentabilité financière. Vous positionnez votre restaurant en établissement de référence pour le groupe.

Information complémentaire :

- Lundi au vendredi
- Voiture de service
- Statut cadre
- Secteur entreprise
- Accès en transport en commun

Pourquoi nous rejoindre ?

- D'authentiques restaurants où sont travaillés des produits bruts, locaux, de saison...
- Une entreprise engagée avec une politique d'inclusion et de diversité en faveur de tous,
- Des évolutions de carrière : au travers de nos différents segments d'activité et/ou en prise de responsabilités
- Une participation aux bénéfices, une épargne retraite avec abondement de l'entreprise et un 13ème mois,
- Le repas offert lors du service,
- Un accès au CSE groupe et ses nombreux avantages (vacances, billets loisirs, offres cosmétiques, abonnements sportifs...),
- Une mutuelle et un système de prévoyance,
- Une dimension humaine propice au bien-être au travail : proximité avec la clientèle, les équipes et le management.
Profil du candidat
De formation supérieure en école hôtelière (niveau BAC+2 minimum), personne de terrain et manager expérimenté, vous bénéficiez d'une expérience confirmée de 3 ans minimum dans un poste similaire de responsable en restauration commerciale ou traditionnelle ou dans le management d'équipe. Une expérience en restauration collective est préférée ainsi qu'en gestion d'événements et banquets.

Vous êtes rigoureux et doté d'une bonne ouverture d'esprit, vous avez le recul nécessaire pour atteindre les objectifs vous étant demandés.

Votre âme de commercial et votre rigueur sont les clefs de votre réussite.

La diversité constitue un axe important de notre politique RH, nous nous engageons alors à étudier chaque candidature à compétences égales.