Cuisinier (F/H) - Entreprise - Dupont Restauration - CDI
Fonction : Hotellerie - Restauration - Tourisme
Lieu : Bouches-du-Rhône
Publiée : 06-04-2024
Niveau d’expérience pour ce poste :
Rémunération comprise entre 22000€ et 25000€ par 0
Poste nécessitant d’avoir un Permis B : Non
Référence interne : 197203&060424
Description de l'offre
Cuisinier tournant rattaché à la direction régionale, vous intervenez sur nos restaurants, pour réaliser des remplacements de plus ou moins longue durée. Situés dans la région PACA (principalement Bouches du Rhone) nos restaurants sont de différents segments d'activité : entreprise, scolaire, médico-sociaux. Vous produisez en autonomie sur le restaurant sur lequel vous intervenez, accompagné ou non d'une équipe, dans un objectif permanent de satisfaction de la clientèle et de respect des règles d'hygiène alimentaire.

Vous participez également au service des repas et au rangement de la cuisine. Doté d'une forte capacité d'adaptation et d'autonomie, vous faites preuve de polyvalence. Une connaissance du secteur santé et des textures modifiées est souhaitée, cette formation pouvant toutefois être dispensée.

Les missions ne sont pas exhaustives, et l'accompagnement nécessaire sera donné. Etre cuisinier tournant, c'est découvrir sans cesse de nouveaux environnements, et développer ses compétences dans tous les segments de la restauration collective. Poste nécessitant une grande disponibilité et une souplesse d'organisation.

Pourquoi nous rejoindre

- D'authentiques restaurants où sont travaillés des produits bruts, locaux, de saison...
- Une entreprise engagée avec une politique d'inclusion et de diversité en faveur de tous,
- Des évolutions de carrière : au travers de nos différents segments d'activité et/ou en prise de responsabilités
- Une participation aux bénéfices, une épargne retraite avec abondement de l'entreprise et un 13ème mois,
- Le repas offert lors du service,
- Un accès au CSE groupe et ses nombreux avantages (vacances, billets loisirs, offres cosmétiques, abonnements sportifs...),
- Une mutuelle et un système de prévoyance,
- Une dimension humaine propice au bien-être au travail : proximité avec la clientèle, les équipes et le management.

Information complémentaire :

- Du lundi au vendredi ;
- le week-end et jours fériés ;
- Véhicule de service + carte essence ;
Profil du candidat
Passionné par la cuisine, vous avez validé votre CAP/BEP cuisine (ou +). Vous connaissez le terrain avec une expérience de 2 ans en restauration traditionnelle et/ou collective. Le dynamisme et l'esprit d'équipe vous caractérisent.

Vous êtes concerné Votre place est à nos côtés !

La diversité constitue un axe important de notre politique RH, nous nous engageons alors à étudier chaque candidature à compétences égales.