Chef de cuisine (F/H) - Tours (37) - Dupont Restauration - CDI
Fonction : Hotellerie - Restauration - Tourisme
Lieu : Indre-et-Loire
Publiée : 06-04-2024
Niveau d’expérience pour ce poste :
Rémunération comprise entre 20000€ et 25000€ par 0
Poste nécessitant d’avoir un Permis B : Non
Référence interne : 197205&060424
Description de l'offre
Restauval, filiale membre du groupe Dupont Restauration recrute en région !

Au service de vos convives en secteur entreprise, chaque jour, vous réalisez avec des produits locaux, bruts, de saison... une prestation adaptée et variée.

Vous animez votre équipe dans un objectif permanent de satisfaction de la clientèle et de respect des règles de sécurité alimentaire.

Vous participez à la plonge batterie, à l'entretien des locaux, à la réception des marchandises.

Vous avez de bonnes connaissances sur les normes HACCP.

Informations :

- 50 à 80 couverts
- Site accessible en transport en commun
- Poste à pourvoir le 16/01/2023
Profil du candidat
Passionné(e) par la cuisine, vous avez validé votre CAP/BEP cuisine (ou +). Vous connaissez le terrain avec une expérience similaire de 3 ans (ou +).

Le dynamisme et l'esprit d'équipe vous caractérise.

Vous êtes concerné(e) Votre place est avec nous !

Le recrutement de collaborateurs en situation de handicap constitue un axe important de notre politique RH.