Cuisinier (F/H) - Marquette-lez-lille (59) - Dupont Restauration - CDI
Fonction : Hotellerie - Restauration - Tourisme
Lieu : Nord
Publiée : 06-04-2024
Niveau d’expérience pour ce poste :
Rémunération comprise entre 25000€ et 35000€ par 0
Poste nécessitant d’avoir un Permis B : Non
Référence interne : 197207&060424
Description de l'offre
En équipe, avec des produits locaux, bruts, de saison... vous concoctez des plats, mets et repas pour vos convives dans les règles de l'art et le respect du contrat de prestations. L'innovation et la créativité font parties de vos qualités de cuisinier pour le dressage des assiettes et pour collaborer avec votre chef de cuisine dans l'élaboration des menus. Vous avez un rôle important dans la vérification des préparations et le respect des différents régimes alimentaires et techniques culinaires adaptées au secteur santé / médico-social.

Vous assurez également le stockage des denrées, le conditionnement, la distribution de vos préparations, le nettoyage et la mise en place de la salle en respectant les normes d'hygiène et de sécurité.

D'ailleurs, la démarche HACCP n'a plus de secret pour vous !

Informations complémentaires :

- Horaires : 07h00 - 15h00
- Un week-end sur 2 travaillé
- 80 couverts journalier sur le service du midi
- Accessibilité : Parking, transports en commun, PMR
Profil du candidat
Passionné par la cuisine, vous avez validé votre CAP/BEP cuisine (ou +). Vous connaissez le terrain avec une expérience de 2 ans en restauration traditionnelle et/ou collective. Le dynamisme et l'esprit d'équipe vous caractérisent.

Vous vous sentez concerné Votre place est à nos côtés !

La diversité constitue un axe important de notre politique RH, nous nous engageons alors à étudier chaque candidature à compétences égales.