Cuisinier F/H - Marseille (13) - Dupont Restauration - CDI
Fonction : Hotellerie - Restauration - Tourisme
Lieu : Bouches-du-Rhône
Publiée : 06-04-2024
Niveau d’expérience pour ce poste :
Rémunération comprise entre 22000€ et 30000€ par 0
Poste nécessitant d’avoir un Permis B : Non
Référence interne : 197208&060424
Description de l'offre
Dans le cadre de notre développement, nous recherchons un cuisinier pour rejoindre notre équipe au sein d'un restaurant d'entreprise.

Vous évoluerez au sein d'une équipe motivées et dynamiques afin d'assurer la prestation de restauration, tout en étant encadré par votre chef de cuisine. Vous concoctez/dressez des entrées, des desserts ou plat chaud de façon appliquée tout en respectant les règles de fabrication culinaire.

Vous posséder également de bonne compétence en pâtisserie afin d'assurer toute production sucrée du site.

L'innovation et la créativité font partie intégrante de vos qualités pour le dressage des assiettes et pour le service. Il vous faudra assurer le stockage des denrées, la distribution ou le conditionnement de vos productions dans le respect des normes d'hygiène et de sécurité.

- préparer des recettes chaudes et froides
- mettre en valeur la production (Dressage, présentation, décoration)
- assurer l'approvisionnement, l'organisation (quantité, qualité, coûts), la distribution jusqu'à la consommation.

Pourquoi nous rejoindre ?- D'authentiques restaurants où sont travaillés des produits bruts, locaux, de saison...
- Une entreprise engagée avec une politique d'inclusion et de diversité en faveur de tous,
- Des évolutions de carrière : au travers de nos différents segments d'activité et/ou en prise de responsabilités
- Une participation aux bénéfices, une épargne retraite avec abondement de l'entreprise et un 13ème mois,
- Le repas offert lors du service,
- Un accès au CSE groupe et ses nombreux avantages (vacances, billets loisirs, offres cosmétiques, abonnements sportifs...),
- Une mutuelle et un système de prévoyance,
- Une dimension humaine propice au bien-être au travail : proximité avec la clientèle, les équipes et le management.
Profil du candidat
Passionné par la pâtisserie, vous avez validé votre CAP Pâtissier ou + et bénéficiez d'une expérience similaire de 1 à 2 ans. Vous êtes enthousiaste, autonome, créatif et aimez le travail en équipe.

La diversité constitue un axe important de notre politique RH, nous nous engageons alors à étudier chaque candidature à compétences égales.