Commis de cuisine Légumier (F/H) - Rambouillet (78) - Dupont Restauration - CDI
Fonction : Hotellerie - Restauration - Tourisme
Lieu : Yvelines
Publiée : 06-04-2024
Niveau d’expérience pour ce poste :
Rémunération comprise entre 15000€ et 20000€ par 0
Poste nécessitant d’avoir un Permis B : Non
Référence interne : 197211&060424
Description de l'offre
En équipe, vous participez activement à la prestation culinaire du site. Vous préparez des plats froids salés comme sucrés, dans les règles de l'art et le respect du contrat de prestations pour satisfaire vos convives.

Polyvalent, vous assurez le stockage des denrées, la distribution et le conditionnement des productions. Pointilleux sur le respect des normes d'hygiène et de sécurité, la démarche HACCP n'a plus de secret pour vous. Par ailleurs, vous réalisez l'entretien du matériel et des locaux.

Informations :

- CDD de 6 mois
- Démarrage du poste à 5h
- Port de charges et travail au froid
- Cuisine centrale produisant 50 000 repas/jour
Profil du candidat
Passionné(e) par la cuisine, vous êtes idéalement titulaire d'un CAP/BEP cuisine ou d'un CQP ou d'une expérience pertinente. Vous disposez d'une expérience similaire en restauration traditionnelle et/ou collective. Le dynamisme et l'esprit d'équipe vous caractérise. C'est tout vous Votre place est à nos côtés !

La diversité constitue un axe important de notre politique RH, nous nous engageons alors à étudier chaque candidature à compétences égales.