Chef de cuisine (F/H) - Nuits-Saint-Georges (21) - Dupont Restauration
CDI
Fonction : Hotellerie - Restauration - Tourisme
Lieu : Côte-d'Or
Date de début : Non définie
Date de fin : Non définie
Rémunération comprise entre 20000€ et 30000€ par 0
Description de l'offre

Pour l'un de nos restaurants du secteur santé-médico-social, vous réalisez avec des produits locaux, bruts, de saison... une prestation adaptée et variée destinée à étonner chaque jour vos convives.

Vous animez votre équipe dans un objectif permanent de satisfaction de la clientèle. En développant les compétences professionnelles et l'agilité de vos collaborateurs vous contribuerez à leur évolution et à la croissance de l'entreprise.

Le contrat de prestation et la réglementation sanitaire vous guideront pour la bonne réalisation de vos fonctions. D'ailleurs, la démarche HACCP n'a plus de secret pour vous.

Informations complémentaires :

- Travail le week-end
- 180 couverts journalier
- Parking sur site

Pourquoi nous rejoindre

- D'authentiques restaurants où sont travaillés des produits bruts, locaux, de saison...
- Une entreprise engagée avec une politique d'inclusion et de diversité en faveur de tous,
- Des évolutions de carrière : au travers de nos différents segments d'activité et/ou en prise de responsabilités
- Une participation aux bénéfices, une épargne retraite avec abondement de l'entreprise et un 13ème mois,
- Le repas offert lors du service,
- Un accès au CSE groupe et ses nombreux avantages (vacances, billets loisirs, offres cosmétiques, abonnements sportifs...),
- Une mutuelle et un système de prévoyance,
- Une dimension humaine propice au bien-être au travail : proximité avec la clientèle, les équipes et le management.

Profil du candidat

Passionné(e) par la cuisine, vous avez validé votre CAP/BEP cuisine (ou+). Vous connaissez le terrain avec une expérience similaire de 3 ans en restauration traditionnelle et idéalement gastronomique/semi-gastronomique.

Le dynamisme et l'esprit d'équipe vous caractérise. Vous êtes concerné(e) Votre place est avec nous !

La diversité constitue un axe important de notre politique RH, nous nous engageons alors à étudier chaque candidature à compétences égales.

Actuellement , 110 offres sont accessibles.
Indiquez un type de contrat
Indiquez une région
Chef de cuisine (F/H) - Nuits-Saint-Georges (21) - Hotellerie - Restauration - Tourisme
Chef gérant (F/H) - Hotellerie - Restauration - Tourisme
Chargé de Qualité (F/H) - Marseille (13) - Hotellerie - Restauration - Tourisme
Chef de cuisine (F/H) - Saint-Sulpice-de-Pommeray (41) - Hotellerie - Restauration - Tourisme
Chef de cuisine (F/H) - Saint-Sulpice-de-Pommeray (41) - Hotellerie - Restauration - Tourisme
Chef gérant (F/H) - Martigues (13) - Hotellerie - Restauration - Tourisme
Responsable Technique (F/H) - Gazeran (78) - Installation - Maintenance - Réparation
Chef gérant (F/H) - Perpignan (66) - Hotellerie - Restauration - Tourisme
Employé Polyvalent de Restauration (F/H) - Céret (66) - Hotellerie - Restauration - Tourisme
Agents de services hospitalier (F/H) - Le Touquet - Hotellerie - Restauration - Tourisme
Cuisinier (F/H) - Fruges (62) - Hotellerie - Restauration - Tourisme
Chef de cuisine (F/H) - Tours (37) - Hotellerie - Restauration - Tourisme
Cuisinier (F/H) - Marquette-lez-lille (59) - Hotellerie - Restauration - Tourisme
Chef de partie (F/H) - Giel-Courteilles (61) - Hotellerie - Restauration - Tourisme
Cuisinier (F/H) - Theillay (41) - Hotellerie - Restauration - Tourisme
Cuisinier (F/H) - Ambrières-les-Vallées (53) - Hotellerie - Restauration - Tourisme
Cuisinier (F/H) - Bois grenier (59) - Hotellerie - Restauration - Tourisme
Chef de cuisine (F-H) - Ménestrau-en-Villette (45) - Hotellerie - Restauration - Tourisme