Chef de cuisine (F/H) - Saint-Sulpice-de-Pommeray (41) - Dupont Restauration
CDI
Fonction : Hotellerie - Restauration - Tourisme
Lieu : Loir-et-Cher
Date de début : Non définie
Date de fin : Non définie
Rémunération comprise entre 20000€ et 30000€ par 0
Description de l'offre

Pour l'un de nos restaurants scolaires, vous réalisez avec des produits locaux, bruts, de saison... une prestation adaptée et variée destinée à étonner chaque jour vos convives.

Vous animez votre équipe dans un objectif permanent de satisfaction de la clientèle. En développant les compétences professionnelles et l'agilité de vos collaborateurs vous contribuerez à leur évolution et à la croissance de l'entreprise.

Le contrat de prestation et la réglementation sanitaire vous guideront pour la bonne réalisation de vos fonctions. D'ailleurs, la démarche HACCP n'a plus de secret pour vous.

Informations :

- Prise de poste immédiate
- 150 couverts par jour
- Travail en binôme

Profil du candidat

Passionné(e) par la cuisine, vous avez validé votre CAP/BEP cuisine (ou +). Vous connaissez le terrain avec une expérience similaire de 3 ans en restauration traditionnelle et idéalement gastronomique/semi-gastronomique.

Le dynamisme et l'esprit d'équipe vous caractérise.

Vous êtes concerné(e) Votre place est avec nous !

La diversité constitue un axe important de notre politique RH, nous nous engageons alors à étudier chaque candidature à compétences égales.

Publication des dernières offres
Les 10 dernières offres en ligne Toutes leurs offres
Actuellement , 110 offres sont accessibles.
Chef de cuisine (F/H) - Nuits-Saint-Georges (21) - Hotellerie - Restauration - Tourisme
Chef gérant (F/H) - Hotellerie - Restauration - Tourisme
Chargé de Qualité (F/H) - Marseille (13) - Hotellerie - Restauration - Tourisme
Chef de cuisine (F/H) - Saint-Sulpice-de-Pommeray (41) - Hotellerie - Restauration - Tourisme
Chef de cuisine (F/H) - Saint-Sulpice-de-Pommeray (41) - Hotellerie - Restauration - Tourisme
Chef gérant (F/H) - Martigues (13) - Hotellerie - Restauration - Tourisme
Responsable Technique (F/H) - Gazeran (78) - Installation - Maintenance - Réparation
Chef gérant (F/H) - Perpignan (66) - Hotellerie - Restauration - Tourisme
Employé Polyvalent de Restauration (F/H) - Céret (66) - Hotellerie - Restauration - Tourisme