Chargé de développement commercial repas livrés F/H - Rambouillet (78) - Dupont Restauration
CDI
Fonction : Commercial - Ventes - Marketing
Lieu : Yvelines
Date de début : Non définie
Date de fin : Non définie
Rémunération comprise entre 35000€ et 60000€ par 0
Description de l'offre

En collaboration directe avec notre Direction Commerciale, nous vous proposons d'être l'ambassadeur du Groupe DUPONT RESTAURATION et ses filiales !

En effet, vous représentez notre entreprise, nos services, notre savoir-faire, pour le développement de l'activité.

En renfort de notre équipe, nous comptons sur vous pour développer notre activité de service de restauration collective et décrocher de nouveaux marchés de repas livrés (publics et privés). Autant dire que vous avez le plaisir d'échanger avec des interlocuteurs très variés : Mairies, CCAS, écoles...

En véritable chef de projet, vous intervenez de la prise de contact à la signature du contrat en passant par l'élaboration de l'offre (réponse appels d'offres pour le marché public) et les ajustements éventuels, garantissant une offre de qualité et sur-mesure.

Bien-sûr vous pouvez compter sur l'aide de nos services supports, tant administratif que marketing / communication ou encore diététique. Un travail d'équipe au quotidien ! Sans oublier toute l'équipe commerciale qui vous accompagnera dès votre arrivée.

Profil du candidat

Diplômé d'une école de commerce, vous avez une expérience significative dans la restauration collective ou dans un secteur d'activité prestataire de service.

Le Pack Office : vous maitrisez. Travailler en mode projets, associant polyvalence et autonomie : c'est tout vous. Votre aisance relationnelle et vos capacités d'écoute vous permettent de tisser naturellement des liens et d'initier des contacts facilement. Enfin, si comme nous, vous avez une sensibilité avérée pour la cuisine et la gastronomie, n'hésitez plus, votre place est à nos côtés!

La diversité constitue un axe important de notre politique RH, nous nous engageons alors à étudier chaque candidature à compétences égales.

Publication des dernières offres
Les 10 dernières offres en ligne Toutes leurs offres
Actuellement , 110 offres sont accessibles.
Chef de cuisine (F/H) - Nuits-Saint-Georges (21) - Hotellerie - Restauration - Tourisme
Chef gérant (F/H) - Hotellerie - Restauration - Tourisme
Chargé de Qualité (F/H) - Marseille (13) - Hotellerie - Restauration - Tourisme
Chef de cuisine (F/H) - Saint-Sulpice-de-Pommeray (41) - Hotellerie - Restauration - Tourisme
Chef de cuisine (F/H) - Saint-Sulpice-de-Pommeray (41) - Hotellerie - Restauration - Tourisme
Chef gérant (F/H) - Martigues (13) - Hotellerie - Restauration - Tourisme
Responsable Technique (F/H) - Gazeran (78) - Installation - Maintenance - Réparation
Chef gérant (F/H) - Perpignan (66) - Hotellerie - Restauration - Tourisme
Employé Polyvalent de Restauration (F/H) - Céret (66) - Hotellerie - Restauration - Tourisme