...
Commis de cuisine Légumier (F/H) - Rambouillet (78) - Dupont Restauration - CDI
Fonction : Hotellerie - Restauration - Tourisme
Lieu : Yvelines
Description : En équipe, vous participez activement à la prestation culinaire du site. Vous préparez des plats froids salés comme sucrés, dans les règles de l'art et le respect du contrat de prestations pour satisfaire vos convives.Polyvalent, vous assurez le stockage des denrées, la distribution et l
...
Gestionnaire de commandes et administratif F/H - Rambouillet (78) - Dupont Restauration - CDI
Fonction : Administration - Organisation - SG
Lieu : Yvelines
Description : Au sein d'une équipe de 5 personnes placées sous la responsabilité de la secrétaire de Direction, vous réceptionnez, saisissez, contrôlez et transmettez les commandes clients au service production de la Cuisine Centrale.Vos missions :- Réceptionner les commandes arrivant par
...
Employé Polyvalent de Restauration (F/H) - Saint-Paul-Trois-Chateaux (26) - Dupont Restauration - CDD
Fonction : Hotellerie - Restauration - Tourisme
Lieu : Drôme
Description : En équipe, vous participez à la préparation, au dressage et à la présentation des plats au sein d'un restaurant scolaire.Polyvalent, vous assurez la distribution des repas, le débarrassage, la plonge et l'entretien des locaux.Bien entendu, vos missions se feront dans le respe
...
Cuisinier F/H - Marseille (13) - Dupont Restauration - CDI
Fonction : Hotellerie - Restauration - Tourisme
Lieu : Bouches-du-Rhône
Description : Dans le cadre de notre développement, nous recherchons un cuisinier pour rejoindre notre équipe au sein d'un restaurant d'entreprise.Vous évoluerez au sein d'une équipe motivées et dynamiques afin d'assurer la prestation de restauration, tout en étant encadré par votre chef de cuisine. V
...
Cuisinier (F/H) - Marquette-lez-lille (59) - Dupont Restauration - CDI
Fonction : Hotellerie - Restauration - Tourisme
Lieu : Nord
Description : En équipe, avec des produits locaux, bruts, de saison... vous concoctez des plats, mets et repas pour vos convives dans les règles de l'art et le respect du contrat de prestations. L'innovation et la créativité font parties de vos qualités de cuisinier pour le dressage des assiettes et pour collabor
...
Cuisinier (F/H) - Saint Martin le Vinoux (38) - Dupont Restauration - CDI
Fonction : Hotellerie - Restauration - Tourisme
Lieu : Isère
Description : Excellent cuisinant, vous êtes sous l'autorité du chef de cuisine et du chef gérant.Vous avez en charge la confection des entrées pour 150 à 300 convives quotidiens dans un restaurant d'entreprise ouvert du lundi au vendredi, avec le service du déjeuner uniquement. Vous réalisez une cuis
...
Chef de cuisine (F/H) - Tours (37) - Dupont Restauration - CDI
Fonction : Hotellerie - Restauration - Tourisme
Lieu : Indre-et-Loire
Description : Restauval, filiale membre du groupe Dupont Restauration recrute en région !Au service de vos convives en secteur entreprise, chaque jour, vous réalisez avec des produits locaux, bruts, de saison... une prestation adaptée et variée.Vous animez votre équipe dans un objectif per
...
Employé Polyvalent de Restauration (F/H) - Marseille 9e (13) - Dupont Restauration - CDI
Fonction : Hotellerie - Restauration - Tourisme
Lieu : Bouches-du-Rhône
Description : En équipe, vous participez à la préparation, au dressage et à la présentation des plats au sein d'un restaurant en secteur entreprise.Polyvalent, vous assurez la distribution des repas, le débarrassage, la plonge et l'entretien des locaux.Bien entendu, vos missions se feront
...
Cuisinier (F/H) - Entreprise - Dupont Restauration - CDI
Fonction : Hotellerie - Restauration - Tourisme
Lieu : Bouches-du-Rhône
Description : Cuisinier tournant rattaché à la direction régionale, vous intervenez sur nos restaurants, pour réaliser des remplacements de plus ou moins longue durée. Situés dans la région PACA (principalement Bouches du Rhone) nos restaurants sont de différents segments d'activité : entreprise, scolaire, médico
...
Chef de cuisine (F/H) - Montfort-le-Gesnois (72) - Dupont Restauration - CDI
Fonction : Hotellerie - Restauration - Tourisme
Lieu : Sarthe
Description : Pour l'un de nos restaurants scolaires, vous réalisez avec des produits locaux, bruts, de saison... une prestation adaptée et variée destinée à étonner chaque jour vos convives.Vous animez votre équipe dans un objectif permanent de satisfaction de la clientèle. En développant les compéte
...
Chef gérant (F/H) - Marseille (13) - Dupont Restauration - CDI
Fonction : Hotellerie - Restauration - Tourisme
Lieu : Bouches-du-Rhône
Description : Etonnez vos convives ! Chaque jour, vous réalisez avec des produits locaux, bruts, de saison... une prestation adaptée et variée.En secteur entreprise, vous animez votre équipe dans un objectif permanent de satisfaction de la clientèle et de respect des règles de sécurité alimentaire. Vo
...
Cuisinier (F/H) - Marseille (13) - Dupont Restauration - CDI
Fonction : Hotellerie - Restauration - Tourisme
Lieu : Bouches-du-Rhône
Description : En équipe, avec des produits locaux, bruts, de saison... vous concoctez des plats, mets et repas pour vos convives en restaurant d'entreprise dans les règles de l'art et le respect du contrat de prestations.L'innovation et la créativité font parties de vos qualités de cuisinier pour le d
...
Directeur de Restaurant (F/H) - Saint Rémy les Chevreuses (78) - Dupont Restauration - CDI
Fonction : Hotellerie - Restauration - Tourisme
Lieu : Yvelines
Description : La qualité de prestation, la satisfaction client et la fédération des équipes constituent votre fil conducteur. Votre crédo, développer une qualité de service irréprochable permettant d'attirer et de fidéliser nos clients.Véritable ambassadeur du groupe, vous êtes garant de la pérennité
...
Cuisinier (F/H) - Ambrières-les-Vallées (53) - Dupont Restauration - CDI
Fonction : Hotellerie - Restauration - Tourisme
Lieu : Mayenne
Description : Dans une équipe de 5 personnes, avec des produits locaux, bruts, de saison... vous concoctez des plats, mets et repas pour vos convives en restaurant medico-social dans les règles de l'art et le respect du contrat de prestations.L'innovation et la créativité font parties de vos qualités
...
Commis de cuisine (F/H) - Saint Martin Le Vinoux (38) - Dupont Restauration - CDI
Fonction : Hotellerie - Restauration - Tourisme
Lieu : Isère
Description : Sous l'autorité du chef de cuisine, vous participez à la confection des entrées pour 150 à 400 convives quotidiens dans un restaurant d'entreprise ouvert du lundi au vendredi, service du déjeuner uniquement. Participez à une cuisine maison à base de produits frais et de matières premières qualitativ
...
Second de cuisine (F/H) - Saint-Martin-Le-Vinoux (38) - Dupont Restauration - CDI
Fonction : Hotellerie - Restauration - Tourisme
Lieu : Isère
Description : Vous occupez une place primordiale aux côtés du Chef de cuisine pour les préparations culinaires du restaurant en secteur entreprise.Vous réalisez avec des produits locaux, bruts, de saison... une prestation adaptée et variée destinée à étonner chaque jour vos convives. Vous secondez vot
...
Employé Polyvalent de Restauration (F/H) - Saint-Martin-le-Vinoux (38) - Dupont Restauration - CDI
Fonction : Hotellerie - Restauration - Tourisme
Lieu : Isère
Description : Au côté du Chef gérant et en équipe de 8 collaborateurs, vous participez à la préparation, au dressage et à la présentation des plats au sein d'un restaurant d'entreprise.Polyvalent, vous assurez la distribution des repas, le débarrassage, la plonge et l'entretien des locaux.
...
Chef de cuisine (F/H) - Reims (51) - Dupont Restauration - CDI
Fonction : Hotellerie - Restauration - Tourisme
Lieu : Marne
Description : Pour l'un de nos restaurants d'entreprise, vous réalisez avec des produits locaux, bruts, de saison... une prestation adaptée et variée destinée à étonner chaque jour vos convives.Vous animez votre équipe dans un objectif permanent de satisfaction de la clientèle. En développant les comp
...
Responsable de Restaurant (F/H) - Tourcoing - Dupont Restauration - CDI
Fonction : Hotellerie - Restauration - Tourisme
Lieu : Nord
Description : Etonnez vos invités ! Chaque jour, vous réalisez avec des produits locaux, bruts, de saison... une prestation adaptée et variée destinée à 80 convives journaliers.En secteur scolaire, vous animez votre équipe dans un objectif permanent de satisfaction des convives et de respect des règle
...
Cuisinier (F/H) - Tourcoing (59) - Dupont Restauration - CDI
Fonction : Hotellerie - Restauration - Tourisme
Lieu : Nord
Description : En autonomie, avec des produits locaux, bruts, de saison... vous concoctez des plats, mets et repas pour vos convives en restaurant dans les règles de l'art et le respect du contrat de prestations. Vous assurez le service de 1400 repas du lundi au vendredi.L'innovation et la créativité f